La parola ai nostri clienti!

Recensioni

Le recensioni di chi ha scelto e utilizza i nostri software

SEMPLICE NELL’USO COMPLETO NEI RISULTATI

Recensito 11/05/2020

Uso regolarmente il software, che trovo completo e con il quale riesco a rispondere alle esigenze di pianificazione e di budget di realtà diverse di dimensioni e complessità. L'ho scelto dopo aver valutato anche altri prodotti, preferendolo perchè semplice nell'utilizzo e applicabile immediatamente, senza bisogno di complesse implementazioni. Ho avuto modo di utilizzare l'assistenza sempre con grande soddisfazione. Ing. Jacopo Silva - Padova

PRODOTTO VALIDISSIMO

Recensito 2/03/2020

Sono alcuni anni che uso la Suite Top Value e sono estremamente soddisfatto, sia per la qualità del prodotto, sia per la gentile e pronta assistenza che ricevo. Ritengo Top Value un validissimo supporto per la mia professione di consulente in strategie aziende e di Advisor nelle operazioni di M&A. Da non far sapere in giro ....:) Dott. Fabrizio Viel - Milano (MI)

IL MIGLIOR SOFTWARE

Recensito 11/12/2019

Conosco il prodotto da anni e posso confermare che sia il software che l'assistenza sono stati sempre precisi e puntuali. Lo ritengo il miglior prodotto in commercio nel suo genere e lo consiglio a tutti. Dott.ssa Ilaria Orrù - Nuoro (NU)

VI MERITATE UN 10!

Recensito 3/07/2019

Oltre che per il software Top Value acquistato, devo dire che per il vostro "customer service" e soprattutto per la cortesia e disponibilità che dimostrate vi meritate un 10! Dott. Patrick Marcucci di Novalink - Roma (RM)

Strumento insostituibile

Recensito 6/06/2019

Sono diversi anni che utilizzo il software Top Value per le Analisi di bilancio, Rating e Business plan. Le elaborazioni che produce sono veramente ottime e si presentano bene ai finanziatori e clienti. Quelle poche volte che ho avuto problemi tecnici o avevo bisogno di chiarimenti ho sempre trovato risposte e assistenza veloci. Per me Top Value è un alleato insostituibile. Dott. Patrizio Gatti - Massa (MS)

Programma molto versatile

Recensito 4/04/2019

Programma molto versatile, facile da usare e tecnicamente impeccabile. Davvero complimenti agli sviluppatori. Dott. Claudio Calini - Gambara (BS)

5 Stelline sono poche!

Recensito 8/02/2019

Gentilezza, professionalità, celerità, meticolosa attenzione nei confronti delle esigenze dei professionisti! Questo è Top Value e molto altro! Se potessi darei 10 stelle, mi accontento di 5 !! Dott. ssa Sara D'Onofrio - Pescara (PE)

DA CONSIGLIARE

Recensito 9/12/2018

Prodotto e staff altamente professionale, che consigliamo ai nostri clienti. Dott. Andrea Venturelli di EcoSystem srl- Crema (CR)

Pagina 1/3